На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочный карп с овощами, запеченный в духовке. Вкус великолепен!

Ингредиенты:

— карп
— помидоры – 2 шт;
— картофель – 3 шт;
— баклажаны – 1 большой или два средних;
— сладкий перец – 2 шт;
— майонез;
— соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Карпа чистим, удаляем жабры, плавники не срезать. Хорошо промываем рыбку под холодной водой. Режем карпа на порции, голову оставляем, она нам пригодится. Каждый кусок рыбы натираем солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставляем ненадолго.
Берем глубокую форму для выпечки, смазываем ее растительным маслом. Картофель режем на кружочки, солим его и выкладываем в форму, делая как бы подушку для карпа.a90iTMRkaL8Также режем баклажаны и помидоры. Перец режем кольцами. Все солим.
Карпа выкладываем сверху на картофель, в форме целой рыбы.
Между кусками рыбы вкладываем нарезанные помидоры, баклажаны и перец. Остальные овощи выкладываем вокруг карпа. Сначала кладем баклажаны, затем помидоры и перец.bSu3LqsyG0YСверху заливаем майонезом.27sYZQFgbckОтправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут. Как только пропечется картофель, карп — готов!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх