На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сегодня будем готовить очень интересный рецепт - бычьи яйца

Бычьи яйца пошаговый рецепт с фото

 

Ингредиенты  посчитать калории

 
 
Ингредиенты к рецепту БЫЧЬИ ЯЙЦА
1. Бычьи яйца  1 кг
2. Лук репчатый  1 кг
3. Помидоры  1 кг
4. Красный перец  1-2 штуки
5. Растительное масло  для жарки
6. Зелень  1 пучок + для украшения (кинза, укроп, петрушка, зеленый лук)
7. Паприка  1 ч ложка
8. Соль, перец  по вкусу
9. Слоеное тесто  для подачи


 
 

Инвентарь

 
 
1. Разделочная доска  1 штука
2. Нож  1 штука
3. Сотейник  1 штука


Комментировать
 

Шаг 1

 
Задать вопрос
Самое важное почистить яйца
Самое важное почистить яйца. Снимаем верхнюю пленку и все прожилки.

 
 
 

Шаг 2

 
Задать вопрос
Аккуратно нарезаем яйца на крупные кусочки, при термической обработке яйца уменьшаться в два раза
Аккуратно нарезаем яйца на крупные кусочки, при термической обработке яйца уменьшаться в два раза.



 
 

Шаг 3

 
Задать вопрос
Помидоры обдаем кипятком, делаем надрез крест на крест, затем опускаем в ледяную воду и снимаем кожицу
Помидоры обдаем кипятком, делаем надрез крест на крест, затем опускаем в ледяную воду и снимаем кожицу.

 
 
 

Шаг 4

 
Задать вопрос
Даем помидорам немного отдохнуть в `голом` виде
Даем помидорам немного отдохнуть в `голом` виде. В любой салат лучше снимать кожицу, так как она не переваривается нашим желудком.

 
 
 

Шаг 5

 
Задать вопрос
Нарезаем помидоры тонкими ломтиками, ка на фото
Нарезаем помидоры тонкими ломтиками, ка на фото.

 
 
 

Шаг 6

 
Задать вопрос
Репчатый лук чистим и складываем в холодную воду, это обезопасит нас от слез
Репчатый лук чистим и складываем в холодную воду, это обезопасит нас от слез.

 
 
 

Шаг 7

 
Задать вопрос
Мелко-мелко рубим репчатый лук
Мелко-мелко рубим репчатый лук. 
 
 

Шаг 8

 
Задать вопрос
Разогреваем в сотейнике растительное масло и обжариваем лук до светло-золотистого цвета
Разогреваем в сотейнике растительное масло и обжариваем лук до светло-золотистого цвета.

 
 
 

Шаг 9

 
Задать вопрос
В это время нарезаем всю зелень
В это время нарезаем всю зелень.

 
 
 

Шаг 10

 
Задать вопрос
Измельчаем красный жгучий перец
Измельчаем красный жгучий перец.

 
 
 

Шаг 11

 
Задать вопрос
Затем добавляем порезанные яйца и все хорошо перемешиваем, тушим 10 минут на медленном огне
Затем добавляем порезанные яйца и все хорошо перемешиваем, тушим 10 минут на медленном огне.

 
 
 

Шаг 12

 
Задать вопрос
Следом добавляем порезанные помидоры и жгучий перец
Следом добавляем порезанные помидоры и жгучий перец.

 
 
 

Шаг 13

 
Задать вопрос
И последним шагом добавляем соль, перец, паприку и ваши любимые специи
И последним шагом добавляем соль, перец, паприку и ваши любимые специи.

 
 
 

Шаг 14

 
Задать вопрос
Как подушку для подачи нашего блюда можно использовать кусочек печеного слоеного теста с солью или кусок кефирного хлеба
Как подушку для подачи нашего блюда можно использовать кусочек печеного слоеного теста с солью или кусок кефирного хлеба.

 
 
 

Шаг 15

 
Задать вопрос
Украшаем блюдо черным перцем и свежей зеленью, подаем к столу в горячем виде
Украшаем блюдо черным перцем и свежей зеленью, подаем к столу в горячем виде. Все готово.

 

 
 
 

Шаг 16

 
 
Не бойтесь пробовать новое и вкусное
Не бойтесь пробовать новое и вкусное. Уверена вам очень понравится, блюдо получается очень нежным, ароматным и сытным.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх