На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Шикарное блюдо!

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 1 кг;
Соус томатный — 100 мл;
Петрушка — 1 пучок;
Чеснок — 5 зубков;
Масло растительное — 3 ст.л.;
Кориандр (молотый) — 1 ч.л.;
Перец по вкусу;
Соль по вкусу;

Приготовление:

Сердца хорошо моем под холодной проточной водой, обрезаем жилки.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем сердца со всех сторон около 10 минут. Добавляем кориандром, солим и перец по вкусу. Перемешиваем.
Затем добавляем томатный соус и жарим минут 30, время от времени помешивая.
Затем добавляем чеснок, перемешиваем. Подаем посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта — Виктория Попин

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх