На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Больше не варю картошку на салаты: увидела секрет, который используют в ресторане, чтобы было вкусней и теперь делаю так же

Картофель используется во многих салатах и закусках. Раньше я всегда отваривала картофель для салатов, но теперь использую другой способ. Показываю и рассказываю.

Ингредиенты:

  • картофель
  • растительное масло

Приготовление:

Картофель очистите от кожуры, промойте и разрежьте на несколько брусочков.

Переложите картофель в форму для запекания, обильно полейте маслом.

Поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах. Запекайте картофель до золотистого цвета.

После приготовления остудите, нарежьте брусочками или кубиком и добавьте в салат.

Картина дня

наверх