На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Они понравятся всем. Такие рулетики станут отличным перекусом


Ингредиенты:
крабовые палочки 1 пачка
рис 100 г
яйца куриные 2 шт.
тунец консервированный 1 банка
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика

Приготовление:

Ингредиенты рассчитаны на 2 вида рулетиков.

Рис отварите в подсоленой воде. Яйца отварите, натрите на мелкой терке. Лук нарежьте кубиками и замочите в теплой воде, чтобы он отдал горечь.

Чеснок натрите на мелкой терке или лучше очень мелко порежьте. С тунца слейте жидкость и разомните рыбу.

Первая начинка: яйцо, тунец, лук, чеснок. Вторая начинка: яйцо, рис, лук.

Перемешайте ингредиенты. Разверните крабовую палочку. Тонким слоем нанесите начинку и аккуратно заверните обратно. Уберите в холодильник на несколько минут.

Разрежьте на порции, украсьте.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх