Это действительно королевское блюдо. Фаршированная курица

ИНГРЕДИЕНТЫ:
80 г лука;
по вкусу тимьян + чеснок;
1 тушка курицы;
200 г фасоли белой консервированной;
1 лимон;
по вкусу соль, перец;
2 охотничьи колбаски;
по вкусу паприка;
100 г помидоров черри.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить начинку. Нашинковать охотничьи колбаски полукольцами, отправить на сковородку. Когда жир начнет из колбасок вытапливаться, налить немного масла. Репчатый лук нашинковать кубиком, выложить на сковородку.

 

 

кур4

 

Приправить листьями тимьяна и чесноком. Готовить не более 2-х минут, после чего добавить консервированную фасоль, приправить по вкусу солью.

Добавить помидоры, разделанные на половинки.

 

 

кур3

 

Куриную тушку посолить, сдобрить рафинированным маслом и хорошо натереть молотой паприкой. Достаточно плотно нафаршировать птицу начинкой. Закрыть начинку целым лимоном, на него натянуть куриную кожу, зафиксировать зубочистками.

 

 

кур2

 

Выложить птицу в подготовленную форму, налить около 500 грамм воды. Плотно затянуть форму алюминиевой фольгой, отправить блюдо в духовку, которую предварительно следует разогреть до 180ºC. Через 60 минут убрать фольгу и подрумянить птицу, достаточно 30 минут.

Совет: чтобы кожа курицы при готовке получилась хрустящей, птицу следует несколько раз обдать кипятком, затем на 24 часа убрать в холодильник.

 

кур1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Нежнейший кокосовый пирог с толстым слоем крема. Вкусно

Готовим легко и быстро!

Ингредиенты:

1 чашка кокосовой стружки
3 стакана 10 % сливок
2 яйца, взбитых
3/4 стакана белого сахара
1/2 чашки муки
1/4 чайной ложки соли
1 ч.л. ванильного экстракта
1 корж готовый
1 чашка глазури

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов.

Выкладываем кокосовую стружку на противень и поджариваем ее, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут.
В средней кастрюле, смешайте сливки, яйца, сахар, муку и соль, хорошо перемешайте. Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте 3/4 чашки поджаренного кокоса и ванильный экстракт. Вылейте начинку в оболочку пирога и ставим в холод до застывания, около 4 часов.
Украшаем глазурью и кокосовой стружкой.

 
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

В детстве мы просыпались под ароматы этих сырников с изюмом

Балдею от этого блюда!

Ингредиенты:

600 гр. творога
2 шт. яйцо
2 ст.л. манки
2 ст. л. муки
2/3 ч.л. соли
пакетик ванильного сахара
горсть изюма

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца, добавляем творог, манку, муку, соль, ваниль. Все перемешиваем, добавляем изюм. Оставляем постоять минут 30, чтобы разбухла манка. Затем формируем сырники, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде.

Подаем со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.

Приятного аппетита!

 
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх