Сельдь (малосольная) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
Желатин
Майонез — 150 г
Специи (соль, перец по вкусу)
Приготовление:
Сельдь очистите, уберите косточки. Сделайте филе.
Морковь мелко нарезать.
Нарезать репчатый лук и зелень.
Отварные яйца нарезать кубиками.
Замочите пластины желатина.
Смешайте с майонезом.В миске смешайте все нарезанные овощи и яйца, добавьте желированный майонез и перемешайте. Посолите. Уберите в холод, начинка должна хорошо загустеть.
На пленку положите филе сельди, сверху расположите начинку.
Накройте вторым филе. Плотно обмотайте пленкой и уберите в холод до подачи.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии