На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пирог со вкусом настоящего жульена — «Курино-грибной жульен». Никогда не подводил

Вкусно и просто!

Ингредиенты:

для теста:
— 1 стакан муки
— 120 г масла сливочного
— 1 яйцо
— 50 г сыра
— соль – щепотка

для начинки:
— 1 куриная грудка
— 500 г грибов
— 150 г сливок
— 150 г сметаны
— 1 столовая ложка муки или крахмала
— 150 г сыра
— 1 лук репчатый
— зелень, соль, перец

 

Приготовление:

Для теста:
Смешать муку и размягченное сливочное масло, добавить яйцо, натертый сыр и соль.

Хорошо вымешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

Для начинки режем мелко лук и поджариваем на сковородке до золотистого цвета. Добавляем нарезанные грибы на сковородку.
Отвариваем куриную грудку и мелко нарезаем, добавляем к луку и грибам обжариваться.
Смешать сметану, сливки, соль.
Заливаем сметанной смесью содержимое сковородки, дбавляем муку и тушим пару минут до загустения.

Форму смазываем маслом и выстилаем тестом нашу форму.
Подсушиваем тесто пр 180 С в течение 15 минут.

Достаем и кладем нашу начинку на тесто. Посыпаем тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх