Ингредиенты:
- свекольные:
- овсянка - 150 г.
- свекла - 450 г.
- лук
- петрушка
- соль
- перец
- капустные:
- капуста - 400 г.
- манная крупа - 4 ст.л.
- яйца - 1 шт.
- лук
- петрушка
- соль
- перец
- тимьян
- чеснок - 2 шт.
- морковные:
- морковь - 3 шт.
- яйца - 1 шт.
- манная крупа - 80 г.
- лук
- куркума - 1 ч.л.
- соль
- перец
Приготовление:
1. Для свекольных котлет отварить свеклу и натереть на средней терке.
Овсяные хлопья измельчить, добавить все остальные ингредиенты,перемешать, дать постоять 10 минут, лепим котлетки. Запекаем в духовке при 180С 15 минут, перевернуть и еще 15 минут.

2. Для капустных котлет, нашинковать капусту, отварить 10 минут, лук слегка обжарить, перемешать все ингредиенты,
оставить на 10 минут, лепим котлетки. Запекаем в духовке при 180С 15 минут, перевернуть и еще 15 минут.

3. Для морковных котлет морковь натираем на средней терке, добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем, оставляем на 10 минут, лепим котлетки, лепим котлетки. Запекаем в духовке при 180С 15 минут, перевернуть и еще 15 минут.

Приятного аппетита)
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии