На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат «Соте» на зиму

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1,5 кг.
  • Морковь — 1 кг.
  • Лук — 1 кг.
  • Помидоры — 1 кг.
  • Сладкий перец — 1 кг.
  • Сахар — 1\2 ст.
  • Растительное масло — 1\2 ст.
  • Уксус 6% — 1\2 ст.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Перец, помидоры, лук нарезаем соломкой. Морковь натираем на крупной тёрке. Баклажаны нарезаем на кружочки, присаливаем, сливаем образовавшийся сок.

Обжариваем с двух сторон.

Резанные овощи складываем в кастрюлю, добавляем соль, перец по вкусу, сахар, растительное масло, уксус. Всё тушим, с момента закипания на медленном огне 20 минут.

В банки укладываем слоями: Сначала тушёные овощи, затем баклажаны и так до верха баночки. Заполненные баночки стерилизуем 15 минут. Наша вкусная закуска готова!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх