На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Картофельная фритатта

Картофельная фритатта — итальянский омлет с картофелем. Получается невероятно вкусной. И необычной!

Ингредиенты:

  • 2 (две) шт — лука
  • 500 (пятьсот) гр — картофеля
  • 6 (шесть) шт — яиц
  • 2 (два) зубчика — чеснока
  • 2 (две) ст. ложки — растительного масла
  • зеленый лук, петрушка, укроп
  • соль и перец по вкусу
  • 1 (одна) ст. ложка — сметаны

Приготовление:

Kартοфель нарежьте сοлοмκοй, луκ на мелκие κубиκи и смешайте с κартοфелем. Разοгрейте растительнοе маслο и οбжарьте κартοфель с луκοм. Kοгда блюдο будет пοчти гοтοвο, пοсыпьте измельченным чеснοκοм.

Яйца смешайте с солью, перцем, рубленой зеленью, сметаной. Форму для запекания смажьте маслом и выложите картофель, залейте его яичной массой.

Отправьте запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Или же, если у вас нет духовки, или вы не хотите возиться с ней, вылейте массу в сковороду, накройте крышкой, сделайте меньше огонь и запекайте картофель около получаса.

Можно добавить и сушеный розмарин. Картофельная фритатта получилась такой вкусной и неповторимой. Обязательно возьмите данный рецепт на заметку! Готовьте с удовольствием и на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх