Прекрасно и на вид, и на вкус!

Ингредиенты:
Филе куриное — 400 г
Капуста пекинская — 200 г
Огурец — 1 шт
Помидоры — 4 шт
Яйца — 2 шт
Перец сладкий — 2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л
Йогурт натуральный — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриное филе не слишком толстыми кусочками, слегка отбиваем молоточком.
Солим и перчим. Обжариваем на сковородке с 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Готовое мясо остужаем. Листья пекинской капусты порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезаем соломкой.Выкладываем овощи на капусту, приправляем по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски и выкладываем к овощам.
Для заправки смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Поливаем салат заправкой, выкладываем на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправляем по вкусу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии