Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука 1 стак.
Яблоко 3 шт.
Сахар 2 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Разрыхлитель 0,25 ч. л.
Соль 0,25 ч. л.
Сливки 1 стак.
Приготовление:
Нарежьте яблоки кольцами и удалите сердцевины.
В муку всыпьте сахар, корицу, разрыхлитель и соль.
Отдельно взбейте яйцо, добавьте сливки или сметану.
Смешайте с мучной смесью. Яблоки обмокните в кляр и жарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии