Ингредиенты:
- 2 лаваша
- 2 яйца
- 200 гр. творога
- 50 гр. сливочного масла
- 70 мл. молока
- 2 ст.л. сметаны
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
В чаше взбейте яйца, добавьте к ним молоко, посолите, добавьте перец, творог и перемешайте. Листья лаваша разрежьте на небольшие кусочки. В форму для выпечки выложите один лист лаваша, смажьте маслом, поверх — часть начинки.
Накройте вторым листом лаваша, снова смажьте маслом и снова часть начинки. Самый верхний лист лаваша смажьте сметаной. И отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.
После приготовления, вытащите пирог и разрежьте на кусочки. Вкуснее всего выпечка будет горячей, но и в холодном виде она прекрасна.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии