На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Купила ЛАВАШи приготовила болгарский приог — БАНИЦУ

Ингредиенты:

  • 2 лаваша
  • 2 яйца
  • 200 гр. творога
  • 50 гр. сливочного масла
  • 70 мл. молока
  • 2 ст.л. сметаны
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

В чаше взбейте яйца, добавьте к ним молоко, посолите, добавьте перец, творог и перемешайте. Листья лаваша разрежьте на небольшие кусочки. В форму для выпечки выложите один лист лаваша, смажьте маслом, поверх — часть начинки.

Накройте вторым листом лаваша, снова смажьте маслом и снова часть начинки. Самый верхний лист лаваша смажьте сметаной. И отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.

После приготовления, вытащите пирог и разрежьте на кусочки. Вкуснее всего выпечка будет горячей, но и в холодном виде она прекрасна.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх