Представляем вам рецепт вкусного и красивого блюда. Мясной рулет станет прекрасной закуской на праздничном столе. Простой в приготовлении и безумно аппетитный. Такой рулет прекрасно заменит привычную мясную нарезку или может стать ее частью.
Необходимые продукты
- 1 килограмм мяса
- соль, перец по вкусу
- 120 грамм тыквы
- 80 грамм грецких орехов
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Тыкву запекаем до мягкого состояния.
- В чашу измельчителя кладем орехи и чеснок. Туда же кладем тыкву, добавляем соль и перец по вкусу. Все измельчаем до однородной массы.
- Мясо промываем и сушим бумажным полотенцем. Разрезаем его по ширине так, чтобы получился большой прямоугольный пласт.
- Отбиваем его с одной стороны молотком, а потом солим и перчим по вкусу. Сверху раскладываем начинку и равномерно распределяем.
- Затем мясо сворачиваем в рулет и перевязываем кулинарной нитью.
- Готовые рулетики перекладываем в рукав для запекания и плотно завязываем.
- Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 45-50 минут. Затем остужаем, отрезаем ниточки, нарезаем кусочками и подаем к столу.
Попробуйте также закусочный рулет из крабовых палочек. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии