На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Лучший способ приготовления домашней буженины. Ароматно и вкусно

Всегда готовлю и всем рекомендую!

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

Ингредиенты:

Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

 

Приготовление:

Добавляем в кипящую воду соль, перец, специи и лавровый лист. Размешиваем и полностью охлаждаем.
Мясо кладем в рассол, накрываем пленкой и охлаждаем в течение 4-5 часов, лучше на ночь.
Мясо обсушиваем, перчим, солим и приправляем специями.
В мясе делаем надрезы и заполняем их чесноком.
Мясо помещаем в рукав для запекания, сверху кладем лавровый лист из маринада и  запекаем при 190 градусов около часа.

Через час срезаем верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх