На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ароматный и вкусный пирог «Золотая рыбка». Эффектный пирог все оценят на «ура»

Близкие будут в восторге!

Ингредиенты:

● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 2 банки рыбных консервов,
● 1 луковица,
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.

Приготовление:

 

Рис отвариваем почти до готовности.

Промыть, под проточной водой. Лук нарезаем мелко и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанные яйца и рис. Перемешиваем.

Тесто раскатываем и присыпаем мукой, складываем вдоль пополам, вырезая половину рыбки со сгибом в центре, разворачиваем. Противень застелить пергаментом. Тесто перекладываем на противень.

Раскатываем вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см, для бортиков пирога. Яйцо взбиваем вилкой, добавляем столовую ложку воды и смазываем края вырезанной рыбки, приклеивая на них полоски теста.

34

Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы.

Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу.

5

Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую.

6

Собираем рыбку, склеивая детали взбитым яйцом.

78

Смазываем рыбку яйцом и выпекаем при 180 С до готовности.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх