На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснятина на завтрак за 25 минут из плавленых сырков: сытно и вкусно

Этот простой рецепт поможет вам с вопросом «что же приготовить на завтрак?». Благодаря плавленым сыркам вы сможете приготовить вкусное, нежное и сытное блюдо, которое отлично подходит для утреннего приема пищи. Готовится оно быстро и просто, зато результат вам точно понравится. Только сырки не покупайте самые дешевые, а то получится невкусно.

  • Два плавленых сырка;
  • 30 г зелени;
  • Пять стол. ложек муки;
  • Четыре стол. ложки кефира;
  • Одно яйцо;
  • Пол чайн. ложки соды либо пекарского порошка;
  • 30 мл масла растительного происхождения.

Сырки необходимо натереть и переложить в миску.

Зелень меленько порубить. Она может быть любая, я обычно беру петрушку и укроп. Если вы не любите зелень, то можете ее не добавлять. Отправить зелень к сыркам.

Далее вбить яйцо, влить кефир, всыпать пекарский порошок и муку. Кефир можно заменить сметаной.

Перемешать при помощи вилки либо ложки, чтобы вышла однородная густая масса.

На сковородку налить масло, нагреть и выложить столовой ложкой порционно массу. Обжарить на огне слабо-средней интенсивности по несколько минут с одной и другой стороны до золотистости. Готовьте также, как оладья.

Получаются своеобразные оладушки, только из плавленых сырков. Очень вкусно, нежно и сытно.

Выглядят они очень аппетитно, сразу хочется съесть.

Также такие оладья можно приготовить не только на завтрак, но в качестве перекуса с чаем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх