На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Знаменитые расстегаи с мясом. Безумно вкусно

Очень вкусные и воздушные пирожки!

Ингредиенты:

Тесто:
теплое молоко — 1 стакан
дрожжи — 1 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
соль — 2/3 ч.л.
маргарин — 60 г
мука — 400 г

Начинка:
фарш — 400 г
лук — 1 штука
зелень
растительное масло — 2 ст.л.
сливочное масло
яйцо для смазки

 

Приготовление:

Смешать дрожжи с сахаром, добавить молоко, размешать.

Добавить растопленный маргарин, соль и муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть тесто крышкой или полотенцем и поставить в теплое место для поднятия.
Обжариваем мелконарезанную луковицу в растительном масле до прозрачности, добавляем фарш, помешивая, обжариваем до зарумянивания. Солим, перчим по-вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень.
Обминаем тесто и разделываем на небольшие шарики, расплющиваем в лепешку и кладем начинку в центр, защипываем края лепешки, чтобы получились «лодочки» с отверстием посередине.
Выкладываем на смазанный противень, даем постоять 10-15 минут, сверху кладем маленький кусочек сливочного масла, смазываем яйцом и выпекаем при 220 градусах около 15 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх