Ингредиенты:
- 4 маринованных огурца
- 1 морковь
- 1 красный лук
- 4 зуб. чеснока
- 2 ст.л. кунжута
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. смеси перцев
- 1 ч.л. кориандра
- 50 мл. растительного масла
Приготовление:
Огурцы нашинкуйте соломкой, морковь натрите на терке, лук нашинкуйте полукольцами и соедините ингредиенты в салатнице.
Чеснок измельчите, добавьте к салату.Специи соедините в отдельной, чистой чаше с маслом, сахаром. Залейте соусом салат.
Кунжут высыпьте на раскаленную сухую сковороду и жарьте до золотистого цвета около двух минут. Добавьте кунжут к салату и перемешайте.
Поавать можно сразу!
Свежие комментарии