На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сытный и аппетитный пирог с семгой на тонком тесте

Очень вкусно!

Ингредиенты:

Тесто:
творог — 200 гр
яйца — 1 штука
растительное масло — 5 ст.л.
мука

Начинка:
семга — 250 гр с/с
яйца — 4 штуки
зеленый лук — 200 гр

 

Приготовление:

Растереть творог, яйцо и масло до однородности, добавляем муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок и не липло к рукам, но было мягким). Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на полчаса.
Вареные яйца измельчить. Порезать мелко лук, размять толкушкой или просто руками — чтобы он пустил сок, смешиваем с яйцами. Нарезаем семгу полосками.
Разделить тесто на 2 части, раскатываем и выкладываем на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, выкладываем часть теста. Выкладываем на тесто равномерно луковую начинку, сверху выкладываем полоски семги по всей поверхности. Накрываем пирог оставшимся раскатанным тестом, скрепляем края, смазываем верх пирога взбитым яйцом и запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх