На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Печенье «бабочка» -лакомство для всей семьи

Этой выпечке нет равных!

Ингредиенты:

170 гр сливочного сыра
230 гр сливочного масла
2 столовые ложки сахара
325 гр муки
щепотка соли
густой джем или густое варенье
сахарная пудра для украшения

Приготовление: 

В миске взбиваем миксером сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль на средней скорости около 2 минут.


Дальше взбиваем на низкой скорости, постепенно добавляя муку, чтобы получилась рассыпчатая масса. Разминаем руками тесто, скатываем шар.
Поверхность посыпаем мукой и раскатываем тесто в квадрат или прямоугольник около 3 мм.
Разрезаем тесто на квадраты, примерно 6 на 6 см.

В центр кладем 1 чайную ложку начинки в центр каждого квадрата.

Защипываем два противоположных углах квадрата в середине, зажимаем края вместе, хорошо запечатывая, чтобы в духовке они не раскрылись. Выкладываем печенье на противень на расстоянии друг от друга.

Выпекать при температуре 175 ° C в течение примерно 12 минут до слегка золотистого цвета.
Остужаем на противне около минуты, затем переносим их на решетку.
Аккуратно присыпаем сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх