На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Банановые пончики БЕНЬЕ ПО-КРЕОЛЬСКИ

Вы когда-нибудь пробовали горяченькие с пылу с жару пончики из бананов? Если нет, то можете все исправить, приготовив такое замечательно – вкусное блюдо по этому рецепту.

Ингредиенты:

  • 3 больших и спелых банана.
  • Большое яйцо.
  • Чайную ложку ванильного экстракта.
  • Половинку чайной ложки молотой корицы.
  • Половинку стакана сахара.
  • Пару стаканов муки.
  • Столовую ложку разрыхлителя теста.
  • 3 стакана масла растительного для жаренья.
  • Сахарную пудру для обсыпки пончиков.

Можете пользоваться фритюрницей при ее наличии. Количество масла туда заливается по инструкции.

Приготовление:

В довольно большую миску нарежьте очищенный банан на куски, а после этого вилкой или толкушкой разомните. Можно воспользоваться приборами для измельчения: блендером или кухонным комбайном. После измельчения должно получиться, обязательно, однородное банановое пюре.

Яйцо, охлажденное, взбейте в крутую пену. Добавьте сахар, корицу и ванильный экстракт. Снова взбейте до растворения сахара.
Переложите эту смесь к пюре из бананов. Взбейте.

Теперь понемножку добавляйте муку, перемешанную с разрыхлителем и взбивайте, пока не введете в тесто всю муку. В тесте готовом не должно быть комков.

Осталось пожарить. Можно это сделать во фритюрнице или в глубоком сотейнике с толстым дном на плите. В кипящее масло опускайте по ложке теста на пончик.

Жарьте около одной минуты. Цвет пончиков будет золотистый. Выкладывайте горячие пончики на сито или дуршлаг, на салфетку, чтобы не было лишнего жира. Теперь остается только посыпать пончики пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх