На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Аппетитное тушеное куриное филе со сладким перцем

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разнообразия обыденного меню. 

Оно настолько аппетитное, что всегда хочется добавки. Отлично сочетается с любым гарниром. Вы можете подать его и к праздничному столу. Ваше окружение уплетёт такую вкуснятину с преогромным удовольствием, можете не сомневаться.

Такое удачное сочетание простых ингредиентов не может в себя не влюбить. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 900 гр куриного филе
  • 300 гр моркови
  • 300 гр репчатого лука
  • 300 гр болгарского перца
  • 50 мл соевого соуса
  • зелень по вкусу
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь нарезаем небольшими кусочками куриное филе. После чего отправляем его на разогретую сковороду тушиться в небольшом количестве воды. Огонь должен быть средним.
  2. Теперь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
  3. После чего чистим от перегородок и семян сладкий перец. Затем нарезаем его полосочками или кубиками.
  4. Чистим морковь и, используя терку, натираем ее на крупной фракции.
  5. Перекладываем все овощи к курице и хорошо перемешиваем.
  6. Теперь накрываем сковороду крышкой и тушим ингредиенты приблизительно 45 минут. Огонь должен быть средним. При этом по надобности доливаем воду.
  7. По истечении нужного времени добавляем соевый соус и перемешиваем все. Готовим блюдо ещё 15 минут.
  8. По окончанию добавляем по вкусу зелень.
  9. Теперь блюдо горячим можно подавать к столу.

Вам ещё может понравиться тушеное мясо, которое тает во рту «Токань», рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитное тушеное куриное филе со сладким перцем

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх