Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разнообразия обыденного меню.
Оно настолько аппетитное, что всегда хочется добавки. Отлично сочетается с любым гарниром. Вы можете подать его и к праздничному столу. Ваше окружение уплетёт такую вкуснятину с преогромным удовольствием, можете не сомневаться.
Такое удачное сочетание простых ингредиентов не может в себя не влюбить. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.Нужные ингредиенты
- 900 гр куриного филе
- 300 гр моркови
- 300 гр репчатого лука
- 300 гр болгарского перца
- 50 мл соевого соуса
- зелень по вкусу
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем небольшими кусочками куриное филе. После чего отправляем его на разогретую сковороду тушиться в небольшом количестве воды. Огонь должен быть средним.
- Теперь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
- После чего чистим от перегородок и семян сладкий перец. Затем нарезаем его полосочками или кубиками.
- Чистим морковь и, используя терку, натираем ее на крупной фракции.
- Перекладываем все овощи к курице и хорошо перемешиваем.
- Теперь накрываем сковороду крышкой и тушим ингредиенты приблизительно 45 минут. Огонь должен быть средним. При этом по надобности доливаем воду.
- По истечении нужного времени добавляем соевый соус и перемешиваем все. Готовим блюдо ещё 15 минут.
- По окончанию добавляем по вкусу зелень.
- Теперь блюдо горячим можно подавать к столу.
Вам ещё может понравиться тушеное мясо, которое тает во рту «Токань», рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии