На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Любимый пирог с мясом моего мужа. Очень простое и вкусное СМЕТЕННОЕ не дрожжевое тесто

Ингредиенты:

  • 50 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сметаны
  • 200 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 300 гр. фарша
  • 50 мл. воды
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • соль и специи по вкусу
  • 30 гр. сливочного масла в начинку

Приготовление:

В глубокой чаше соедините мягкое масло (50 гр.), сметану, муку и разрыхлитель. Замесите тесто и поставьте его на кухонный стол.

В это время подготовьте начинку. Картофель очистите, порежьте на тонкие ломтики. Фарш смешайте с порезанным луком, добавьте немного воды, посолите и поперчите.

Тесто разделите на две части, одной застелите форму для выпечки. Поверх выложите картофель, затем фарш и кусочки сливочного масла. Накройте второй частью теста.

При желании можно смазать верх пирога желтком. Запекайте пирог в духовке при 190 градусах 40 минут.

Картина дня

наверх