На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шарлотка «по-новому»: оригинально, красиво и вкусно

Любите выпечку с яблоками? Но надоели классические пироги? Тогда попробуйте испечь шарлотку по этому новому рецепту! Получается вкусно и оригинально.

Продукты необходимые для приготовления:

  • Пять яблок;
  • 300 г муки;
  • Четыре яйца;
  • 250 г сахара;
  • 200 г кефира;
  • 3 г ванилина;
  • 150 г масла сливочного;
  • 10 г пекарского порошка;
  • Одна щепотка соли.

Начинаем готовить:

Яблоки разрежьте пополам и порежьте на дольки.

Сливочное масло мягкого стояния взбейте. После этого всыпьте сахар, ванилин и добавьте щепотку соли.

Вбейте по одному яйца и после каждого хорошенько взбивайте.

Влейте кефир и введите муку, которую перед этим просейте. Взбейте до однородного состояния.

Перелейте тесто в форму, которую предварительно промажьте маслом растительного происхождения.

Выложите на тесто яблоки и посыпьте сахаром.

Поместите в духовку на 45 минут. Температура выпекания – 180°.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх