Вкусные рецепты

16 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова17 января, 17:20
    Для любителей рыбы чем меньше специй тем лучше.Соль и черный перец .Рыбу больше не жа...
  • evlampievagi13 января, 4:33
    Почему 3 стакана? В рецепте 4 стакана ингридиентов. И ничего нового.Домашний торт «Тр...
  • Марченко Марина (Мухина)12 января, 13:32
    очень вкусный салат даже без красного перца и кинзы, мы и сейчас его готовим, мммВкуснейший советс...

Шарлотка «по-новому»: оригинально, красиво и вкусно

Шарлотка «по-новому»: оригинально, красиво и вкусно

Любите выпечку с яблоками? Но надоели классические пироги? Тогда попробуйте испечь шарлотку по этому новому рецепту! Получается вкусно и оригинально.

Шарлотка «по-новому»: оригинально, красиво и вкусно

Продукты необходимые для приготовления:

  • Пять яблок;
  • 300 г муки;
  • Четыре яйца;
  • 250 г сахара;
  • 200 г кефира;
  • 3 г ванилина;
  • 150 г масла сливочного;
  • 10 г пекарского порошка;
  • Одна щепотка соли.

Начинаем готовить:

Яблоки разрежьте пополам и порежьте на дольки.

Сливочное масло мягкого стояния взбейте. После этого всыпьте сахар, ванилин и добавьте щепотку соли.

Вбейте по одному яйца и после каждого хорошенько взбивайте.

Влейте кефир и введите муку, которую перед этим просейте. Взбейте до однородного состояния.

Перелейте тесто в форму, которую предварительно промажьте маслом растительного происхождения.

Выложите на тесто яблоки и посыпьте сахаром.

Поместите в духовку на 45 минут. Температура выпекания – 180°.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх