На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

​МОРКОВНЫЕ КАПКЕЙКИ с маком

Ингредиенты:

  • морковь — 200 гр. (тертая)
  • сахар — 110 гр.
  • масло растительное — 85 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • специи по вкусу (имбирь, мускатный орех, корица)
  • мука пшеничная — 100 гр.
  • мука рисовая — 50 гр. (можно заменить пшеничной)
  • мак — 20 гр.
  • разрыхлитель — 6 гр.
  • соль — 1 щепотка

Приготовление:

Для начала смешать яйца, сахар, специи, морковь и масло.

Пробить блендером до однородности. В массу добавить муку, мак, разрыхлитель и тщательно перемешать! Тесто готово

Заполнить форму для капкейков на 2/3 или использовать одну большую для кекса. Готовятся капкейки 25–30 минут на t 180° С. (в предварительно разогретой духовке).

Если все готовите в одной большой форме, то время приготовления увеличиться до 45–60 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх