На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Невероятно вкусный грибной суп

Этот супчик получается невероятно вкусным. И все потому, что мы добавили в него пшено. Именно оно сделало вкус супа более ярким и насыщенным, и придало ему особенный шарм. Такой супчик прекрасно подойдет для обеда и понравится даже самым привередливым едокам.

Необходимые продукты

  • 4 литра бульона
  • 4 столовые ложки пшена
  • 5 штук картофеля
  • 12 штук сухих грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем и нарезаем кубиком.
    Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. Грибы нарезаем в произвольном порядке.
  2. Пшено промываем под проточной водой.
  3. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее пшено и картофель. Доводим до кипения, снимаем пенку и добавляем грибы. Варим до готовности.
  4. Лук и морковь кладем в сковороду с растительным маслом до румяного состояния. Готовую зажарку перекладываем в кастрюлю, снова все доводим до кипения и снимаем с огня. По желанию добавляем измельченную зелень и даем супу настояться 5-7 минут. А потом можно подавать к столу.

Попробуйте также грибной суп с перловкой. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Невероятно вкусный грибной суп

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх