На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ароматный, нежный стейк по-бразильски в чесночном масле

Божественно!

Ингредиенты:

6 средних зубчиков чеснока 
соль
1,5 кг говяжьего стейка, разрезанного на 4 части
свежемолотый черный перец
2 ст.л. растительного масла
4 столовых ложки сливочного масла
1 столовая ложка. нарезанной свежей петрушки

Приготовление:

garlic-butter-brazilian-steak

Очистить чеснок и раздавите ножом. Посыпать чеснок солью.

Стейки обсушите и натрите щедро с обеих сторон солью и перцем. В сковороде нагрейте масло до высокой температуры. Жарьте стейки хорошо с обеих сторон, от 2 до 3 минут с каждой стороны для средней прожарки. Перенести стейки на тарелку и оставьте пока готовите чесночное масло.

В неглубокой сковороде, растопите масло на медленном огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до слегка золотистого цвета, около 4 минут. Слегка посолите по вкусу.

Выложите чесночное масло на стейк и посыпьте петрушкой.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх