
Хотим поделиться с вами еще одной оригинальной идее подачи салата к праздничному столу. Мы уверены, ваши гости останутся под впечатлением. Салат в багете смотрится довольно необычно, а вкус при этом имеет просто восхитительный.
Необходимые продукты
- 250 грамм куриного филе
- 120 грамм твердого сыра
- 50 грамм грецких орехов
- 100 грамм винограда без косточки
- 2 отварных яйца
- 1 багет
- 30 грамм салатных листьев
- 70 грамм майонеза
- 30 грамм сметаны
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Куриное филе нарезаем небольшим кусочками и кладем на раскаленную сковороду. Обжариваем до готовности, солим и перчим по вкусу. Перекладываем его на тарелку и оставляем остывать.
- Сыр нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в глубокую миску.
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиком, добавляем к сыру.
- Рубим небольшими кусочками грецкий орех, отправляем в миску.
- Виноград разрезаем на 2 части и добавляем к остальным продуктам.
- Остывшее куриное филе нарезаем кусочками и перекладываем в миску.
- Майонез смешиваем со сметаной и добавляем в салат. Солим и перчим его по вкусу, перемешиваем.
- Багет нарезаем небольшими кусочками, удаляем серединку, вставляем салатный лист, а потом кладем салат. Готовый салат-закуску ставим на блюдо и подаем к столу.
Попробуйте также салат-коктейль с курицей. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии