На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Дважды запеченный картофель. С любой начинкой, превосходно

Экспериментируйте и удивляйте!

Ингредиенты:

Картофель — 12 шт.
Твердый сыр — 200 г.
Сметана — 0,5 стак.
Чеснок 1 зуб.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Зеленый лук — 1 ст. л.
Соль по вкусу.
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

 

Хорошо помойте картофель с кожурой под проточной водой, смажьте его оливковым маслом и отправьте в духовку на 20–25 минут, до мягкости.

Достаньте картошку и разрежьте вдоль пополам. С помощью чайной ложки, аккуратно удалите серединку, чтобы кожица осталась целой.

Серединку растолките, добавьте тертый твердый сыр, сметану, измельченный зеленый лук, раздавленный чеснок, соль и перец по вкусу, перемешайте и заполните картофельные лодочки из кожицы картофеля. Отправьте в духовку до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх