На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Это самый нежный сырник. Рецепт еще ни разу не подводил

Ингредиенты:
Творог 1 кг
Яйцо 1 шт.
Яичные белки 8 шт.
Яичный желток 8 шт.
Сливочное масло 225 г
Сахарная пудра 375 г
Ванилин 2 г
Крахмал 3 ст. л.
Изюм 100 г
Пшеничная мука 250 г
Соль 1 щеп.

Приготовление:

125 г мягкого масла взбейте с 125 г пудры. Вбейте 1 яйцо, ванилин и перемешайте. Добавьте муку и вымесите тесто, отправьте его в холодильник на час.

Большую половину теста раскатайте в пласт. Выложите его на противень.

Для начинки перетрите творог.  Взбейте оставшееся масло с 200 г сахарной пудры.

Добавьте по одному желтки и творог.

Отдельно взбейте яичные белки с щепоткой соли. Всыпьте 50 г сахарной пудры и взбейте до пиков. Добавьте в творог изюм и крахмал и введите белки.

На тесто вылейте творожную начинку.

Раскатайте  оставшееся тесто. Нарежьте его полосками и выложите в виде решетки поверх начинки.

Выпекайте при температуре 180 градусов 50 минут. Выключите духовку и дайте сырнику постоять час.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх