Обожаю их с молоком!

Ингредиенты:
Тесто:
● муки — 210г
● яйцо — 1 шт
● сахарная пудра или мелкий сахар — 50г
● масла — 100г
● щеп. соли, растертой в порошок
● разрыхлитель -14 ч.л.
Начинка:
● творога — 200г
● сахар — 40г
● мука — 30г
● сметана -20г
● 12 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
● 12 желтка
● столовая ложка теплой воды
Приготовление:
Для теста: сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. Добавьте муку с разрыхлителем и размешайте.
Тесто соберите в комок. Разделите на 6 частей (по 70г). Скатайте каждую часть в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку на край начинку (по 45г).
Начинку накрываем половиной теста, так, чтобы она была видна.
Кладем на бумагу для выпечки.
Смазываем сочники желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто. Выпекайте при 200 С в течение 25 минут.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии