Представляем вам рецепт ароматной подливы к любому блюду. Ее можно подавать к макаронам, пюре или каше. Блюдо получается потрясающе вкусным и сытным.
Необходимые продукты
- мясо — 0,7 кг
- грибы — 0,3 кг
- морковь — 2 шт
- болгарский перец — 1 шт
- бульон
- соль, перец
- томатная паста — 2 ст.л
- сметана — 3 ст.л
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Мясо промываем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем его в сковороду и тушим на медленном огне, под закрытой крышкой, 10 минут.
- Очищаем морковь и нарезаем соломкой. Измельчаем подготовленные грибы. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем.
- В готовое мясо добавляем грибы и морковь. А также вливаем растительное масло и тушим на медленном огне 5 минут. Потом вливаем бульон и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и кладем болгарский перец. Солим и перчим по вкусу.
- Продукты хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 — 40 минут. В готовое блюдо добавляем сметану. Все перемешиваем, тушим еще 2-3 минуты и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии