Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Манка 120 г
Сахар 40 г
Сливочное масло 20 г
Яйца 1 шт
Кукурузный крахмал
Ванильный сахар
Соль
Приготовление:
Молоко доведите до кипения. Всыпьте сахар, ванильный сахар и соль.
При постоянном помешивании всыпьте манную крупу. Варите кашу, помешивая, около 3 минут, до загустения.
В теплую кашу добавьте сливочное масло, яйцо и крахмал.
Взбейте массу миксером до однородности и пышности.
Выложите массу в смазанную маслом и присыпанную манкой форму для запекания.
Желток взбейте вилкой и смажьте им поверхность пудинга.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии