На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Всегда держу в холодильнике баночку такой селедочки. Вкусно и всегда выручает

Ингредиенты:

Селедка
лук
лавровый лист
специи по вкусу
соль
растительное масло

Приготовление:

Очищаем селедку от внутренностей, снимаем шкурку и отрезаем голову.

Нарезаем селедку кусочками и щедро солим крупной солью.

Ставим под гнетом на 3 часа, затем промываем и укладываем в стеклянную посуду, череду с кольцами лука, лавровым листом и специями.

Заливаем сверху растительным маслом и убираем на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Оксана Перкова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх