Ингредиенты:
- 600 гр. готовых пельменей
- 1 луковица
- 2 томата
- 30 гр. сливочного масла
- растительное масло
- 400 мл. воды
- 1 плавленный сырок
- 1 ст.л. паприки
- 2 зуб. чеснока
- соль по вкусу
- зелень
Приготовление:
В раскаленной сковороде смешайте сливочное и растительное масла. Лук нашинкуйте и обжарьте до золотистости.
Томаты промойте, удалите плодоножку, натрите на терке. Добавьте к луку.
Тушите до того момента, пока не выпарится большая часть жидкости. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
Выложите пельмени и влейте воду. Тушите под крышкой минут 20. Периодически открывайте и помешивайте.
В чаше миксера взбейте плавленный сырок до однородности, влейте в пельмени.
Свежие комментарии