На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшая рыбка с сыром и помидорами

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного рыбного блюда, которое понравится абсолютно всем. 

Рацион каждого человека должен быть разбавлен рыбными блюдами. Всем нам известно насколько рыба полезна. Предлагаем вам очень вкусный вариант, который без сомнения придётся по душе каждому.

В нем очень удачное сочетание всеми любимых ингредиентов. Приготовить проще простого, поэтому даже начинающая хозяйка сможет разбавить свое как обыденное, так и праздничное меню этой рыбной вкуснятиной. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 2-3 кг толстолобика
  • 4 помидора
  • 300 гр твёрдого сыра
  • 1 лимон
  • 200 гр майонеза
  • зелень по вкусу
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • специи для рыбы по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем и потрошим рыбу. После чего нарезаем порционно.
  2. Помещаем её в отдельную ёмкость. Солим и перчим по вкусу. Затем сбрызгиваем лимонным соком и оставляем в таком виде на 10 минут.
  3. После чего используя тёрку, натираем на мелкой фракции твёрдый сыр.
  4. Зелень режем очень мелко. Объединяем вместе с сыром и хорошо перемешиваем.
  5. По истечении нужного времени каждый кусочек рыбы смазываем майонезом и выкладываем на противень.
  6. Помидоры вымываем, обсушиваем и нарезаем тонкими ломтиками. Размещаем их поверх рыбы и посыпаем подготовленным сыром с зеленью.
  7. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 250°, на 30 – 40 минут.
  8. По истечении нужного времени блюдо готово и его можно горячим подавать к столу.

Вам ещё может понравиться потрясающая рыба в томатном соусе с овощами, рецепт которой вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшая рыбка с сыром и помидорами

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх