На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат «Грибная поляна»

Отличный салат для новогоднего стола. Получается очень красивый и необычайно вкусный. Конечно, его можно приготовить и не только к новогоднему столу, но и для любого торжественного случая. Салат интересный и аппетитный, попробуйте.

Необходимые продукты

  • 300 грамм маринованных грибов
  • куриное филе
  • 1 морковь
  • 4 штуки картофеля
  • зеленый лук, петрушка
  • 100 грамм маринованных огурцов
  • 200 грамм сыра
  • соль, перец
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Заранее отвариваем куриное филе и оставляем в бульоне до полного остывания.
  2. Картофель и морковь отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  3. Готовое куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
  4. Маринованные огурцы нарезаем кубиком. Измельчаем зелень и зеленый лук.
  5. Берем разъемную форму и заматываем в пленку.
  6. Берем грибы и укладываем шляпками вниз. В промежутки в некоторых местах ставим петрушку.
  7. Сверху насыпаем зелень и зеленый лук, смазываем майонезом.
  8. На мелкой терке натираем сыр и выкладываем следующим слоем, делаем майонезную сеточку.
  9. На мелкой терке натираем морковь и выкладываем сверху на сыр. Перчим и смазываем майонезом. Сверху выкладываем куриное филе, перчим и делаем майонезную сеточку. Сверху выкладываем слой из огурчиков.
  10. На крупную терку натираем очищенный картофель, смешиваем с майонезом и укропом. Выкладываем картофель последним слоем и распределяем по салату. Все накрываем пленкой и ставим в холодильник на несколько часов.
  11. Через отведенное время снимаем пленку и накрываем салат тарелкой. Аккуратно переворачиваем и снимаем оставшуюся пленку.  И сразу же подаем к столу.

Попробуйте также салат «Гранатовый браслет». Рецепт смотрите на сайте.

Салат "Грибная поляна"

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх