На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежный рулет с яблоками и черносливом. Понравится всем без исключения

Прекрасное дополнение к чаю!

Ингредиенты:

яйцо 4 шт
мука 4 ст.л
сахар 3 ст. л
ванильный сахар 12 гр
растительное масло 4 ст.л
яблоки 2 шт
чернослив 5-6 шт
разрыхлитель 1/4 ч.л

Приготовление:

 

Яйца разделяем на белки и желтки. Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно добавляя к ним сахар. Отдельно взбиваем желтки. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбить. Аккуратно вводим в полученную массу взбитые белки и перемешиваем ложкой.
Яблоки чистим, нарезаем кубиками. Чернослив разрезаем на 4 части. Выкладываем чернослив и яблоки на противень, застеленный пергаментной бумагой и заливаем тестом. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке примерно 15 минут (до румяной корочки). Готовый корж переверачиваем на полотенце и в тёплом виде аккуратно заворачиваем в рулет. Остывший рулет посыпать сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх