На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Булочки со штрейзелем — станут вашими любимчиками

Приготовление:

Для булочек готовим свое любимое дрожжевое тесто.

Формируем из него булочки и укладываем на расстоянии в подготовленную форму для выпечки.

Пока булочки поднимаются готовим штрейзель.

Смазываем булочки взбитым яйцом и посыпаем штрейзелем.

Выпекаем при 180 С около 30 — 35 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Штрейзель для посыпки:

мука — 100 г
сливочное масло — 100 г
сахар — 50 г

Натираем охлажденное масло на крупной терке и перетираем его руками с мукой и сахаром.

Приятного чаепития!

Автор идеи — Анжела Сон

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх