Объедение!

Ингредиенты:
Котлетный фарш:
Лук — 1 шт
Свинина (прослойка) — 800 гр
Куриное мясо — 300 гр
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Черствый хлеб — 70 гр
Соль, перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) — 200 гр
Сыр твердых сортов — 150-200 гр
Не крупные яйца — 2 шт.
Укроп по вкусу
Приготовление:
Замочить хлеб в молоке и прокрутить через мясорубку вместе с мясо и луком.
Добавляем соль, перец, молоко и вымешиваем фарш.Для наполнителя: натираем сыр на крупной терке, смешиваем с яйцами, сметаной и укропом.
Формируем мокрыми руками из фарша колобок и придаем форму «Гнезда» и выкладываем на противень.

Раскладываем в углубление наполнитель (сначала положить по 1 ст. л. ложке, а остатки разложить после).
Запекаем при 200 С около 25 минут.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии