На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Лангош по-венгерски: блюдо, которое нужно обязательно попробовать

К первым блюдам лучше не придумать!

Ингредиенты:

Пшеничная мука 1,5–1,75 стак.
Сахар 0,5 ч. л.
Молоко 0,5 стак.
Дрожжи 5 г
Картофель 4 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло 70 мл

Приготовление:

 

Картофель отвариваем в подсоленной воде и пюрируем его. В теплом молоке разведите дрожжи и сахар. Оставьте постоять 5–10 минут. Добавьте остывшую картошку и добавляйте постепенно муку и соль. Вымешайте однородное тесто. Накройте его и дайте подойти в теплом месте около часа.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 сантиметра и вырежьте из него круги. Жарьте лепешки на раскаленном растительном масле до образования золотистой корочки с обеих сторон. Готовые лепешки натрите чесноком и посыпьте солью.

Ешьте теплыми.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх