На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень вкусный блинный пирог

Блинный пирог —  необычное и очень вкусное блюдо к ужину. Оно точно приведет в восторг ваших домочадцев. И особенно актуально такое блюдо на масленицу, вот уж точно такого пирога ваши близкие не ожидают. Начинку для пирога можно менять, но мы считаем, что с такой начинкой пирог получается самым вкусным.

Поэтому и решили поделиться с вами рецептом его приготовления.

Необходимые продукты

  • 750 миллилитров молока
  • 300 грамм пшеничной муки
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • пол чайной ложки соли
  • 600 грамм шампиньонов
  • 200 миллилитров сливок
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • соль, перец по вкусу
  • 3 куриных яйца
  • 150 миллилитров молока
  • 50 грамм твердого сыра
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление


  1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сахар, соль и все взбиваем миксером до легкой пены. Вливаем теплое молоко (300 мл.), аккуратно перемешиваем. Затем всыпаем муку и перемешиваем до однородности. В получившуюся массу вливаем оставшееся молоко и снова перемешиваем. В готовое тесто добавляем растительное масло, снова перемешиваем и оставляем на несколько минут.
  2. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем подготовленные шампиньоны.
  3. В сковороду кладем грибы и жарим на сильном огне до полного испарения жидкости. Потом вливаем растительное масло, кладем лук и все обжариваем до готовности. Готовую начинку солим и перчим по вкусу. Туда же всыпаем муку и перемешиваем. Потом вливаем сливки, перемешиваем и жарим до загустения сливок. Готовую начинку снимаем с огня и остужаем.
  4. Из подготовленного теста жарим несколько тонких блинчиков.
  5. Берем блин. кладем на него начинку и сворачиваем в рулет. Таким образом начиняем все блины.
  6. Форму для выпечки промазываем сливочным маслом, а потом по кругу укладываем в нее блины.
  7. В чашку вбиваем куриные яйца и вливаем молоко, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем венчиком до однородности.
  8. Сыр натираем на крупной терке.
  9. Готовую заливку выливаем в форму и присыпаем все тертым сыром.
  10. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем в течение 35 минут. А потом сразу же подаем к столу.

Попробуйте также печеночные блинчики с начинкой. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Очень вкусный блинный пирог

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх