На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежный заливной пирог с яйцами и зеленым луком (готовим в мультиварке)

Такой пирог получается нежным, сочным и безумно вкусным. Готовить мы его будем в мультиварке. Пирог получается очень аппетитным и ароматным.

Заливной пирог
Нежный заливной пирог с яйцами и зеленым луком (готовим в мультиварке)...
Необходимые продукты

Для теста

  • 4 куриных яйца
  • пол чайной ложки соли
  • 7 столовых ложек пшеничной муки
  • пол чайной ложки соды
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза

Для начинки

  • 7 вареных куриных яиц
  • большой пучок лука
  • соль

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем яйца и добавляем майонез. Все взбиваем миксером до однородного состояния.
  2. В получившуюся смесь добавляем сметану и соль. Снова взбиваем. Затем всыпаем муку, соду и взбиваем до однородности.
  3. Готовим начинку. Очищенные вареные яйца нарезаем кубиками. Измельчаем зеленый лук. Перекладываем все в миску, солим и хорошо перемешиваем.
  4. Чашу для мультиварки промазываем растительным маслом. Выливаем в нее половину подготовленного теста, выкладываем начинку и выливаем оставшуюся часть теста.
  5. Включаем функцию «Выпечка» на 45 минут. За 7 минут до окончания готовки переворачиваем пирог,выкладываем обратно в мультиварку и продолжаем выпекать до готовности.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх