На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусная ПЕРЛОВКА с МЯСОМ

Казалось бы простая Перловка с мясом , а в итоге получается на удивление вкусная перловка просто пальчики оближешь. Не даром говорят – чем проще блюдо, тем вкуснее.

Ингредиенты:

  • Перловка- 1 стакан
  • Мясо-500 гр
  • Лук-1 шт
  • Морковь-1 шт
  • Чеснок-3-4 зуб
  • Паста томатная — 1 ст.л
  • Перец острый-0,5 ч.л
  • Черный молотый перец
  • Масло растительное.

Приготовление:

Лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте соломкой. Перловку промойте и замочите минимум на 1 час. Мясо нарежьте средними кусочками.

Обжарьте мясо до золотистого цвета. Затем добавьте к нему лук и морковь. Измельченный чеснок, перец острый, перец молотый. После обжаривания добавьте томатную пасту.

Залейте мясо 2 стаканами воды или бульона и оставьте тушиться минут на 30. Тем временем, перловку промойте и хорошо просушите полотенцем.

Сковороду нагрейте, не добавляя масла и обжарьте на сковороде перловку до легкого орехового аромата. Вы почувствуете его. Затем добавьте перловку к мясу, добавьте еще 1 стакан воды, чтобы вода примерно на 1 см была выше перловки.

Накройте крышкой и оставьте минут на 40 тушится. Аромат непередаваемый, перловка получается очень вкусной!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх