Ингредиенты:
- 500 гр. сала свинины
- 4 зуб. чеснока
- пучок укропа
- 2 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. соли
- черный перец по вкусу
Приготовление:
Кусочки салат нарежьте как можно тоньше на длинные полоски. Предварительно можно немного его подморозить, чтобы легче было резать.
Переложите сало в миску, добавьте измельченный чеснок, нашинкованную зелень, горчицу, соль и перец.
Перемешайте.Пищевую пленку сложите в несколько слоев и разложите ее на столе. Поверх пленки укладывайте кусочки сала друг на друга. Получится горка. Теперь закрутите сало в пленку в виде колбаски.
Уберите закуску в холодильник на 2 дня, затем можно порезать порционно и подавать.
Свежие комментарии