Ингредиенты:
- 1-2 рыбки сельди
- 5-6 картофелин
- 2 листа тонкого лаваша
- 2 яйца
- 100 гр. сыра сулугуни
- 2 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. сливочного масла
- пучок укропа
- соль по вкусу
Приготовление:
Яйца отварите, натрите на терке.
Добавьте тертый сыр.
Сметану, соль и специи.
Смажьте первый лист лаваша сырной массой.
Накройте вторым лавашом.
Картофель нарежьте кубиками и отварите до готовности.
Добавьте измельченную зелень и масло и разомните в пюре.
Нанесите на второй лист лаваша.
Край смажьте сырной массой. Филе сельди разложите на лаваше.
Заверните в рулет. И накройте пленкой. Уберите в холодильник на 2 часа.
Разрежьте закуску и берите с собой на пикник.
Свежие комментарии