На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мягкое двухслойное пирожное со вкусом лимона

Лимонное пирожное

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 лимон
  • 170 г сахара (1 стакан)
  • 200 мл молока (1 стакан)
  • 80 г муки (23 стакана)
  • 50 г масла
  • 50 г кокосовой стружки

Ингредиенты

Пирожное само в процессе готовки разделяется на два четких слоя, нижний как лимонный упругий крем, а сверху кокосовая хрустящая корочка.

Приготовление:

Натереть цедру с лимона на мелкой терке (только желтую часть, не затрагивая белый слой).

Лимонное пирожное — 1 шаг

Лимон разрезать пополам, выжать сок (у меня получилось 70 мл сока).

Лимонное пирожное — 2 шаг

Масло растопить (я растопила в микроволновке), остудить до теплого состояния.

Лимонное пирожное — 3 шаг

К маслу добавить сахар, яйца, цедру и сок лимона, молоко, а также муку и кокосовую стружку. 
Перемешать, смесь получается почти что жидкая.

Лимонное пирожное — 4 шаг

Вылить смесь в форму (у меня квадратная форма 25х25 см), смазывать форму не нужно. 
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку. Готовить 40-45 минут.

Лимонное пирожное — 5 шаг

Полностью остудить, порезать на квадратики.

Лимонное пирожное — 6 шаг

Лимонное пирожное употреблять в холодном виде с молоком или чаем.

Лимонное пирожное — 7 шаг

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх